博多出張その1 | カピBAR〜なんでも日記〜

博多出張その1

およそ4ヶ月ぶりに博多出張に来ております。
出先からの更新です~。
さっき打ち合わせに行ってきた天神にあるIMS(イムズ)。
カピBAR

その13階にあるおすし屋さん、磯貝。
ここで明日のロケの打ち合わせです。

カピBAR
明日のロケは早良区藤崎にある本店に行くのですが、今日はこちらで社長さんらと打ち合わせ。
その後、お店の料理をもろもろいただきました。

明日の取材対象はこの明太子。
カピBAR
そのほか鯛のお刺身↓
カピBAR
あわびの軍艦↓
カピBAR
まだ動いてました。

鯨ベーコン↓
カピBAR

さばあぶり↓
カピBAR
などなどお魚のオンパレード!
これまでお魚といえば北海道というイメージでしたが
博多でこんなおいしいお魚たちにあえるとは思いませんでした。

めちゃめちゃ満足です!
芋焼酎もしこたまいただきました。
ご馳走様です。
あすは藤崎にある磯貝本店でのロケ。
有名タレントなどもお越しになってるというお店だそうです。
ほんまにおいしいですよ~!