本日のお仕事
今日はロケ。
終わってから近所の
インドネシア料理屋BAGUS〔バグース〕に行った
阪急中津駅の近くにある小ぢんまりしたお店や。
土曜日は平日と違うランチメニューやった。
で、ナシゴレンセットを注文。
メインはナシゴレンに
付け合わせでピーナツソース(たぶん)のかかった
つくねのような焼き鳥と
えびせんべい付きディッシュや。
せんべいをほおばる、
タレントの寺西加織さん。
インドネシア・バリロケから帰ってきたばかりだそうで
本場とはちょっとちゃうとのご感想。
デザートにでてきた謎の食いもん。。。
ピサンゴレンというらしい。
上の白いのはココナッツアイス
下のはなんと「揚げバナナ」。
こんなん現地でも食ったことない。
初めてや!
加織さん、超お気に入りのご様子!
あったかい揚げバナナと冷たいココナツアイスとのコラボが
なんとも新感覚。
単品で食べたら650円するらしいけど
1,300円のランチにセットでついてきた。
お得なセットかも。
ちなみに
ほかにもサラダとカレースープがついてきます。
オススメ店です!
終わってから近所の
インドネシア料理屋BAGUS〔バグース〕に行った

阪急中津駅の近くにある小ぢんまりしたお店や。

土曜日は平日と違うランチメニューやった。
で、ナシゴレンセットを注文。
メインはナシゴレンに
付け合わせでピーナツソース(たぶん)のかかった
つくねのような焼き鳥と
えびせんべい付きディッシュや。

せんべいをほおばる、
タレントの寺西加織さん。
インドネシア・バリロケから帰ってきたばかりだそうで
本場とはちょっとちゃうとのご感想。

デザートにでてきた謎の食いもん。。。
ピサンゴレンというらしい。
上の白いのはココナッツアイス
下のはなんと「揚げバナナ」。
こんなん現地でも食ったことない。
初めてや!

加織さん、超お気に入りのご様子!
あったかい揚げバナナと冷たいココナツアイスとのコラボが
なんとも新感覚。
単品で食べたら650円するらしいけど
1,300円のランチにセットでついてきた。
お得なセットかも。
ちなみに
ほかにもサラダとカレースープがついてきます。
オススメ店です!