種子島蜜芋take2 | カピBAR〜なんでも日記〜
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
カピBAR〜なんでも日記〜
お酒やおいしいもの、仕事や日常・・・いろいろUPしてます。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
種子島蜜芋take2
こないだもいっぺん紹介した種子島蜜芋(安納芋)やけど、
じっくり時間をかけてじっくり焼くと
こんな風に「蜜」が出てきよります!
黒く焦げてるとこも蜜がこげたあとです。
実はホンマにオレンジ色、
しかもしっとりジューシー感がちゃう!
こんな風にスプーンですくい上げて、
まるでスイーツみたいに食えます。
ほんまいっぺん試してみ~!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする