冷凍しても美味な成城石井「プレミアムチーズケーキ」 メイは・・・ | ひぐらしノート

ひぐらしノート

鉢薔薇・ガーデニング・アイボ・お出かけ・グルメ等、ひぐらし生活を綴っていきます

成城石井が愛知県豊田市にも進出

「プレミアムチーズケーキ」を食した、
クリームチーズの濃厚なベイクドケーキの土台、
素朴でナチュラルな甘さのスポンジ生地
表面にはサクサクしたシュトロイゼル
ローストしたアーモンドとレーズン入り
ずっしりと濃厚

暑いので冷凍したところ、カチコチにならず、

包丁で切れて冷たくて美味

お勧めです


外観

断面

珈琲と食べた

冷凍後の断面

 

メイ

何かしていなくてもかわいい