一周忌法要の日時と場所、お食事をどうするか決めました。
日曜10時半から、仕出し弁当の持ち帰り。
四十九日と同じスタイルにしました。
コロナも落ち着いて、お店に行っても良かったのですが、希望を聞いてお弁当にしました。
前回と同じお店の半精進折のものにし、お素麺、茶碗蒸しは無しにしました。
納骨も気持ちが定まらないので、延ばすことにしました。
無理にしても、後悔したくないので。
一周忌法要の日時と場所、お食事をどうするか決めました。
日曜10時半から、仕出し弁当の持ち帰り。
四十九日と同じスタイルにしました。
コロナも落ち着いて、お店に行っても良かったのですが、希望を聞いてお弁当にしました。
前回と同じお店の半精進折のものにし、お素麺、茶碗蒸しは無しにしました。
納骨も気持ちが定まらないので、延ばすことにしました。
無理にしても、後悔したくないので。