母から娘へ♡
親子の絆が自然と深まる
Happy♡米粉おやつデザイナー 薫
ご無沙汰しております!
職場が変わったり
大きな変化が続いており、
お久しぶりの
ブログになってしまいました😅
それにも関わらず、
ブログ閲覧数は日々ゼロになることなく
(これホンマにビックリしてます!)
私の事を
忘れないでいて下さり(笑)
ありがとうございます♡
ブログを書いていなかった間も、
食と健康について学びながら
過ごしていました✨
家族や
自分の健康を守る為に
アロマのお勉強を始めたり…
麹のお勉強を始めたり…
そして、
ビューティージャパン出場という
大きなチャレンジにも
向き合ったり…!!!
(この一冊の中のどこかに私もいます😇)
アロマも麹も
とっておきの情報だらけで
独り占めにしたくないので、
このブログにも
お役立ち情報や学んだ事を
どんどん
シェアしていきたいと思います♪
ちなみに、
麹の方については
夏から
レッスンスタートします!!!
麹調味料は
身体に優しいだけでなく、
くっそ忙しい
我々女性にこそ
取り入れて欲しい
万能調味料!
決して
意識高い系の調味料だったり
作るのも
使うのも面倒なものでは
ありません♡
ズボラ世界代表の私ですら
『もっと早く
麹に向き合えばヨカター😭』と
全力で思ったほど(笑)
(左から:玉ねぎ塩麹・醤油麹・きのこ塩麹)
(醤油麹・玉ねぎ塩麹を使った鶏もも肉の照り焼き)
↑これ、OTTO大絶賛!!!!
もちろん、
おやつの先生の活動も
続けていきます!
6月レッスンは
諸事情の為お休みさせて頂きますが、
またパワーアップして
戻って来ますので、
引き続きご愛顧のほど
よろしくお願いします😍
母から娘へ♡
親子の絆が自然と深まる
Happy♡米粉おやつ教室
多度駅から徒歩15分
皆さまと、楽しいひと時を過ごせます事を