ブログネタ:玉子の白身と黄身、どっちが好き?
参加中
私は白身 派!
本文はここから
玉子は時々、朝食で食べます。
ハムエッグが多いですね。
調味は塩のみ、カリカリに焼いて食べています。
黄身は半熟くらいがお好みです。全焼きはパサついてしまうのであまり好きじゃないなぁ~。
目玉焼き、ゆで卵、どちらも白身のほうが好きだったりします。
しっとりしていて淡泊な味だからです。
細かく刻んで、ポテトサラダに入れるのも好きです。
ブログネタでした
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
kaoruです!
群馬県桐生市にある、桐生ヶ丘動物公園へ行ってきました。
お気に入りはキリンです
ながーいまつ毛がかわいいお目目
しっぽまでアミ目だなんて、初めて知りました
ちょっと寂しそう・・・
絶滅危惧種に指定されたカワウソ。
もちろん剥製です。
カワウソタルカの大冒険というDVDがなぜか我が家にあるのですが、こうなってしまった現実に胸が痛みます。
紳士のたしなみって・・・動植物を愛でることなのではないのでしょうか?
考えさせられます。
しんみりはしていられないので、こんな画像でシメたいと思います。
コレ、なーんだっ!?
※トーテムポール※
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
今日もお付き合いくださり、ありがとうございます