PÂTISSERIE étonné 多田征二
PÂTISSERIE Seiichiro,Nishizono 西園誠一郎
Boulangerie Bienvenue 大下尚志
Boulangerie Friande 谷口佳典
THE O DOR 加藤裕
C’est très bon 宮澤奈々
Farina 難波薫
国内外で活躍するシェフが一堂に会した奇跡のひと時。『春』をテーマにそれぞれがアイテムを作り上げます!
是非お越しください!
日時 2018年1月24日(水曜日)13時〜17時頃
場所 ツジ・キカイ 堂島ラボ
大阪市北区堂島浜 2-2-28 堂島アクシスビル1階
参加費 20000円
お申し込みはこちらまで
http://www.farina-kaoru.net/contact/
氏名・電話番号・メールアドレスをご記入ください。
お申し込み多数の場合は抽選となります。その場合、ご当選の方のみご連絡させていただきます。