梅雨の時期に食べると良い食材☆ | パン教室  “ファリーナ”

パン教室  “ファリーナ”

西宮北口 パン教室 “ farina ”
パンが大好き お家で焼いてみたい お友達と何か始めてみたい・・・
いつもと違う一日を過ごしてみませんか。。。
 

こんにちは。
西宮パン教室 farinaのkaoruです。

今回のメニューはあおさのりのちぎりパンと自家製カスタードクリームにレモンピールを混ぜてクリームチーズをどーんと1個のせて作るパンです!

また、ランチプレートには少し薬膳を取り入れたサラダを作ります♪
梅雨の時期に食べたい海藻類や豆類などを使ったサラダです。ドレッシングも大好評です♡
ドレッシングはあるモノに入れて♪
ご参加お待ちしていまーす♪
{1859C3A6-9F8E-47A3-950B-A355F65A22B0}

{A6CE4E59-C2BC-4CCB-B6C5-C1C2D6C1A470}

{8A06B62A-7049-4FC5-9438-3947B1203DC2}

{958C06BE-9BD2-40E7-B4E3-7C183F442BD7}

{C147890E-F3AC-4E1D-A6E3-059A995B3C6B}

{78149CD2-4FB6-4AC6-84B8-B600D765A335}

{A4B59631-3576-4F6B-89A9-D3489C32D077}
{908B52BA-D884-470B-A040-A00BF6E9417C}


{D755592E-2FAA-4E1F-91F1-D28928665E78}