今日の鍋は…
また使用済み笑
(写真撮るの忘れるわ)
これも2回分あった
結構濃いめのスープ、
濃縮だから薄めたらいいんだけど。
本当にクリーミーで
豚骨臭はない。
食べやすいかなぁー。
醤油ベースじゃないし
醤油とか味噌、キムチ鍋とか
色々渡り歩く中の
味変鍋の一員にしようかな。
写真みたいに
味玉とか入れたら
もっと美味しかったかなぁ
あと、
ほうれん草でも良かったかな
明日は何にしようかー?
なかなか飽きないなー、鍋
ちなみにね、
本当鍋だけで
おかずとかないから
めちゃ楽
あ、とり野菜味噌もいいかな
そうそう、
水餃子入れても美味しかったよ
あとウィンナーも…
ってか、
何でもアリだな