おはようございます♪*:・'(*⌒―⌒*)
今私がハマっている、豆餅にチーズ
胃が持たれそうなんだけど~ついつい食べてしまいます。
フライパン用ホイルにのせて焼いてます。
昨日はアロマの香りが心地よいWさんのお家にお邪魔し、楽しい時間を過ごしてきました
お腹いっぱいで作った晩ごはんは
サーモンのキッシュ
鶏レバーの煮つけ
鶏レバーは塩水で洗って血抜きします。
牛乳で下茹でし、洗ってから煮ると臭みがなくて美味しいですよ
お味つけは酒:しょうゆ:みりん:砂糖が2:2:2:1に千切り生姜たっぷりで煮ます。
豆腐とカニカマの卵あんかけ
今日は土曜日・・・お昼ごはんは4人分か~~~
何作ろうかな~~~
ではでは今日も笑顔でお過ごしくださいね
今私がハマっている、豆餅にチーズ
胃が持たれそうなんだけど~ついつい食べてしまいます。
フライパン用ホイルにのせて焼いてます。
昨日はアロマの香りが心地よいWさんのお家にお邪魔し、楽しい時間を過ごしてきました
お腹いっぱいで作った晩ごはんは
サーモンのキッシュ
鶏レバーの煮つけ
鶏レバーは塩水で洗って血抜きします。
牛乳で下茹でし、洗ってから煮ると臭みがなくて美味しいですよ
お味つけは酒:しょうゆ:みりん:砂糖が2:2:2:1に千切り生姜たっぷりで煮ます。
豆腐とカニカマの卵あんかけ
今日は土曜日・・・お昼ごはんは4人分か~~~
何作ろうかな~~~
ではでは今日も笑顔でお過ごしくださいね