おはようございます♪*:・'(*⌒―⌒*)))
昨日は雨でさむ~~い一日でした
そんな日のお昼ごはんは
しめじたっぷり焼きそば~~創味シャンタン味で
大三島で買ってきた煮干粉をたっぷりかけて~~美味しかった
晩ごはんは
鶏むね肉のカツ♪青シソオイルソースかけ~
白菜・鶏もも肉のおろし煮
白菜・鶏もも肉少々・大根おろしを創味シャンタンで煮込んで片栗粉でとろみをつけます。
ごぼうの甘辛
濃厚豆腐の豆乳蒸し
人参ラペ紫花豆
お昼も夜にも使った白い缶の創味シャンタン
この前までは赤い缶の味覇・・・違いは
同じだそうですよ~~
なんかややこしいけど
白い缶の創味シャンタンが今までの味覇のお味で、
味覇は4月から製造メーカーを変更して販売を継続されてるそうなんですよ~~
ではでは今日も笑顔でお過ごしくださいね
昨日は雨でさむ~~い一日でした
そんな日のお昼ごはんは
しめじたっぷり焼きそば~~創味シャンタン味で
大三島で買ってきた煮干粉をたっぷりかけて~~美味しかった
晩ごはんは
鶏むね肉のカツ♪青シソオイルソースかけ~
白菜・鶏もも肉のおろし煮
白菜・鶏もも肉少々・大根おろしを創味シャンタンで煮込んで片栗粉でとろみをつけます。
ごぼうの甘辛
濃厚豆腐の豆乳蒸し
人参ラペ紫花豆
お昼も夜にも使った白い缶の創味シャンタン
この前までは赤い缶の味覇・・・違いは
同じだそうですよ~~
なんかややこしいけど
白い缶の創味シャンタンが今までの味覇のお味で、
味覇は4月から製造メーカーを変更して販売を継続されてるそうなんですよ~~
ではでは今日も笑顔でお過ごしくださいね