おはようございます~♪*:・'(*⌒―⌒)
昨日は午前中お出かけして、午後からはお買いもの
私の生活は一日出っ放しで多くの方とお会いするか、一日お家でボ~~の両極端です。
だから気持ちの切り替えが必要なんです~~
さてさて昨日のお昼ごはんは
豚肉とモロヘイヤのお好み焼き 形がいびつ~~~
昨日は今日作る根菜のカレーを作ってみました
栄養士さんからのレシピ
毎回ぶっつけ本番なんだけど、ライターさんから1度作ってみてと・・・
お野菜はごぼう・里芋・人参・れんこん
ルーは使わないでカレー粉とトロミは片栗粉で・・・
我が家のカレーとは全然違ってお味は・・・
今日はお野菜の切り方だけでも変えたいな~~~
そうそう晩ごはんは
鯛のムニエルパプリカソース
じゃがいもとコーンのマヨ炒め
焼き茄子
塩レモンで人参のラペは・・・フルーツみたいな甘果にんじんを使って美味しかった
今日は中国労働衛生協会さん発行のBLOOMの撮影の日です。
スムーズにいくといいんだけど~~
アンジェラがまた咲いています
ではでは今日も笑顔でお過ごしくださいね
昨日は午前中お出かけして、午後からはお買いもの
私の生活は一日出っ放しで多くの方とお会いするか、一日お家でボ~~の両極端です。
だから気持ちの切り替えが必要なんです~~
さてさて昨日のお昼ごはんは
豚肉とモロヘイヤのお好み焼き 形がいびつ~~~
昨日は今日作る根菜のカレーを作ってみました
栄養士さんからのレシピ
毎回ぶっつけ本番なんだけど、ライターさんから1度作ってみてと・・・
お野菜はごぼう・里芋・人参・れんこん
ルーは使わないでカレー粉とトロミは片栗粉で・・・
我が家のカレーとは全然違ってお味は・・・
今日はお野菜の切り方だけでも変えたいな~~~
そうそう晩ごはんは
鯛のムニエルパプリカソース
じゃがいもとコーンのマヨ炒め
焼き茄子
塩レモンで人参のラペは・・・フルーツみたいな甘果にんじんを使って美味しかった
今日は中国労働衛生協会さん発行のBLOOMの撮影の日です。
スムーズにいくといいんだけど~~
アンジェラがまた咲いています
ではでは今日も笑顔でお過ごしくださいね