おはようございます~♪*:・'(*⌒―⌒)
昨日の午前中お友達と笠岡ベイファームに行ってきました
8月2日にひまわりフェスティバルがあるということでひまわりを見に・・・
愛媛や香川から観光バスでもツアーの方々もいっぱいいらしてたんですけど
あれっどこにひまわり
旗を持たれたガイドさんも申し訳なさそう~~
遠くに少しだけ咲いてる~~
8月1日にひまわりフェスティバルできるのかしら~~~~
満開の時にもう一度行きたいわ
さてさて昨日のお昼ごはんはキムチ・キャベツたっぷり焼きそば
ほんと美味しい~~
晩ごはんは
鯛のにんにくソテー♪パプリカソース
さくらさんのパプリカソース「さくらのおうちカフェ」の幸せごはんに載ってました。
冷凍保存しているので、すぐに使えて便利です
大根ステーキ・チーズのせ
面取りした大根を圧力鍋で軟らかく煮てから、オリーブオイルで焼き色つけます。
お酒とかき醤油で味をつけてから、チーズをのせて蓋をしてできあがり~
切干大根のマヨサラダ
ズッキーニのバターソテー
去年8月1日に行った時のひまわり畑です
一面ひまわり~~
ではでは今日も笑顔でお過ごしくださいね
昨日の午前中お友達と笠岡ベイファームに行ってきました
8月2日にひまわりフェスティバルがあるということでひまわりを見に・・・
愛媛や香川から観光バスでもツアーの方々もいっぱいいらしてたんですけど
あれっどこにひまわり
旗を持たれたガイドさんも申し訳なさそう~~
遠くに少しだけ咲いてる~~
8月1日にひまわりフェスティバルできるのかしら~~~~
満開の時にもう一度行きたいわ
さてさて昨日のお昼ごはんはキムチ・キャベツたっぷり焼きそば
ほんと美味しい~~
晩ごはんは
鯛のにんにくソテー♪パプリカソース
さくらさんのパプリカソース「さくらのおうちカフェ」の幸せごはんに載ってました。
冷凍保存しているので、すぐに使えて便利です
大根ステーキ・チーズのせ
面取りした大根を圧力鍋で軟らかく煮てから、オリーブオイルで焼き色つけます。
お酒とかき醤油で味をつけてから、チーズをのせて蓋をしてできあがり~
切干大根のマヨサラダ
ズッキーニのバターソテー
去年8月1日に行った時のひまわり畑です
一面ひまわり~~
ではでは今日も笑顔でお過ごしくださいね