おはようございます~♪*:・'(*⌒―⌒*)
今日は朝から雨です
昨日はお料理教室の生徒さんと、居酒屋さんに行ってきました。
国産野菜のバーニャカウダー生ハムとクリームチーズの生春巻き明太チーズオムレツ
アサリの酒蒸し真イカの一夜干しはつ・せせりの串焼き焼きラーメン
ゴーヤチャンプル
器も盛りつけも良かったし、美味しかったです
調理場で作ってらっしゃる店長さんとお話しできる距離のテーブルに座っていたので、
いろいろお料理の説明していただいたり~~とても愛想の良い店長さんでした
バーニャカウダーのきゅうりの飾り切りを教えていただきました~~~
OさんYさん楽しい時間をありがとうございました
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
昨日は食べ過ぎたので今朝はサラダ
フリルレタスラディシュプチトマト安納芋アイスプラントみょうが
スイスチャードハトムギetc
そしてそして昨日教えていただいたきゅうりの飾り切り
明日から横浜に行くので準備しなくちゃ~~
ではでは今日も笑顔でお過ごしくださいね
今日は朝から雨です
昨日はお料理教室の生徒さんと、居酒屋さんに行ってきました。
国産野菜のバーニャカウダー生ハムとクリームチーズの生春巻き明太チーズオムレツ
アサリの酒蒸し真イカの一夜干しはつ・せせりの串焼き焼きラーメン
ゴーヤチャンプル
器も盛りつけも良かったし、美味しかったです
調理場で作ってらっしゃる店長さんとお話しできる距離のテーブルに座っていたので、
いろいろお料理の説明していただいたり~~とても愛想の良い店長さんでした
バーニャカウダーのきゅうりの飾り切りを教えていただきました~~~
OさんYさん楽しい時間をありがとうございました
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
昨日は食べ過ぎたので今朝はサラダ
フリルレタスラディシュプチトマト安納芋アイスプラントみょうが
スイスチャードハトムギetc
そしてそして昨日教えていただいたきゅうりの飾り切り
明日から横浜に行くので準備しなくちゃ~~
ではでは今日も笑顔でお過ごしくださいね