おはようございます♪*:・'(*⌒―⌒*)))
今朝もいいお天気です
仲のいいブロ友さんは、息子さんが作ってくださった晩ごはんで幸せいっぱい
あ~~ぁ私も誰か作ってほしいわ~~~Y(>_<、)Y
さてさて昨日の晩ごはんは
ポークソテーオニオンソース ソースのレシピはこちら❤
焼くときは油をひかずに、フライパンに脂身を下にして豚肉を立てて焼くんです
薄切りのお肉の時は、数枚重ねて爪楊枝でとめて脂身を立てて焼いてネ
脂身が色よく焼けたら、その脂で身を焼くんですよ~
脂身が苦手の方も甘く焼けている脂身に驚かれるかも~
ポテトサラダとソラマメも添えて~~~
ひじき・ほうれん草・人参のごま・塩レモン和え
牛蒡のスープ こちら❤
牛乳のカプチーノとマーシュをのせて~~
そうそうソラマメが売ってたんです
去年同様魚焼きグリルで焼きました。 こちら❤
あ~~あぁ~何もしてないのに、一日がアッというまに過ぎていきます(。>0<。)
ではでは素敵な土曜日をお過ごしくださいね
今朝もいいお天気です
仲のいいブロ友さんは、息子さんが作ってくださった晩ごはんで幸せいっぱい
あ~~ぁ私も誰か作ってほしいわ~~~Y(>_<、)Y
さてさて昨日の晩ごはんは
ポークソテーオニオンソース ソースのレシピはこちら❤
焼くときは油をひかずに、フライパンに脂身を下にして豚肉を立てて焼くんです
薄切りのお肉の時は、数枚重ねて爪楊枝でとめて脂身を立てて焼いてネ
脂身が色よく焼けたら、その脂で身を焼くんですよ~
脂身が苦手の方も甘く焼けている脂身に驚かれるかも~
ポテトサラダとソラマメも添えて~~~
ひじき・ほうれん草・人参のごま・塩レモン和え
牛蒡のスープ こちら❤
牛乳のカプチーノとマーシュをのせて~~
そうそうソラマメが売ってたんです
去年同様魚焼きグリルで焼きました。 こちら❤
あ~~あぁ~何もしてないのに、一日がアッというまに過ぎていきます(。>0<。)
ではでは素敵な土曜日をお過ごしくださいね