こんばんは~.:♪*:・'(*⌒―⌒*)))
今日は「炭焼工房 都」に行ってきました
「旬の味覚のコース仕立て~冬から春に向けてストリー~」
ホタテのにぎり・里芋スープ・白子・クレソン・牛肉のしぐれ煮
白子がジェノバソースと合っていて美味しかったです
「冬のあん肝とフラン」
あん肝のフリッターが甘くて美味しくて
「寒ブリと魚介のカツレツ」
ブリ・イカ・うになどを青シソで巻いた揚げたカツレツです。
「国産牛ヒレ肉」
「シャンパン・チョコ・フルーツのマリアージュ(ご褒美仕立て)」
「都特製ソフトクリーム」
お腹いっぱい 美味しいお料理でした
お店を入ったところに飾られていた・・・これ
シャンパンコルクで作った椅子とテーブルです
我が家にもあるんです
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
今夜作った・・・さくらさんのレシピ「大根のポタージュ」です
牛乳のカプチーノでです。
甘くてとても美味しかったです
今日もとっても・・・満腹幸せ気分いっぱいの一日でした