こんにちは~.:♪*:・'(*⌒―⌒*)))
豆苗の根を水につけていたら・・・
7日目のびてきた~~~~~ 食べれそうです
今日のお昼もパスタにしよっと
夏によく作った「冷製山芋・明太のカルボナーラ」を冷製ではなくて
温かい「山芋・明太のカルボナーラ」です
レシピは同じで、茹でたてのパスタを混ぜるだけです。
豆苗をのせています
混ぜすぎたのか泡立っています。
混ぜすぎには、ご注意を
冷製でも温かくても・・・とっても美味しいパスタです
こんにちは~.:♪*:・'(*⌒―⌒*)))
豆苗の根を水につけていたら・・・
7日目のびてきた~~~~~ 食べれそうです
冷製でも温かくても・・・とっても美味しいパスタです