今日は新しいパートナーズが万博に入りましたので
スペイン料理に連れて行ってあげました
スペイン館
生ハムサービス
ピンチョスも頼んでみました
シードルのサングリア
なんだかわからないスペイン語のお料理
調べると
豚の血で作った🩸どうのこうの
ブルゴス風モルシージャのスクランブルエッグとやら
スペインの隣のポルトガルのお料理はあんなに美味しい地中海料理でもあり
イタリアンに似ているけど
こちらのスペイン料理は
むむ?
今日は新しいパートナーズが万博に入りましたので
スペイン料理に連れて行ってあげました
スペイン館
生ハムサービス
ピンチョスも頼んでみました
シードルのサングリア
なんだかわからないスペイン語のお料理
調べると
豚の血で作った🩸どうのこうの
ブルゴス風モルシージャのスクランブルエッグとやら
スペインの隣のポルトガルのお料理はあんなに美味しい地中海料理でもあり
イタリアンに似ているけど
こちらのスペイン料理は
むむ?