今日は




お蕎麦を


食べたくなって


銀座のアトリエを出てから


いつものあそこに行ったら


お気に入りの手羽先の焼き鳥がもうないというので


姉妹店の方へ

歩いていき


→もう駅がそこなのに

この執念で

不安

姉妹店なのに🐓の手羽先の焼き鳥がないんですここ


で、



塩焼きポン酢がけ玉ねぎスライスを



その後お蕎麦




昔はこれにハーフ卵焼き必ずでしたけど







 いつもは


アナゴの天ぷらなのに



桜エビとミツバのかき揚げにしたら


失敗



天かすだけのような感じでした


そりゃそーですね


あんな繊細なものばかりですから




たぬきそばな感じになってしまいました





お約束の



冷たいのと温かい出汁を飲むための



両方!



そして



トロロもトッピングで

頼んじゃいました


それは栄養バランスのため


と言いながら



お腹いっぱい

ごっつぁんです!





オマケ


昨夜は


りんごを赤ワインに生のまま数日漬け込んだサングリアもどきに


ヨーグルトをかけて


おやつというか お夜食というか



そろそろ冬眠から覚める時期です



冬眠とは


動物がエネルギーを蓄えるためだけにある



私は眠らないけど

いわば冬眠中



そう


秋から3月くらいまでは


絶対体重が大幅に戻って

食欲の時期です




一年中そうなんじゃ?という声もありますが


泣き笑い



特に

いろんなものが美味しいですよね🤤








★お花のご注文

メールや公式LINEや電話にて


KAORUKOフローリスト銀座

〒104-0061


中央区銀座4-10-14 

ACN銀座4ビルディング3階

TEL03-6264-1687

E-Mail:contactus@kaoruko.co.jp


 LINEで簡単に注文ができます↓



https://lin.ee/Hqb7Y9I



https://www.kaoruko-florist-ginza.com/netshop/itemlist.html#6800


全国宅配

仕入れたての新鮮な花

をすぐ作り翌日には宅配で着きますので❣️





EXPO 2020 DUBAI

JAPAN PAVILION

official sponsor KAORUKO

FlowerArtist




Especially for You❣️


Instagram フォローミー!




KAORUKO(@kaorukojapan)

https://www.instagram.com/kaorukojapan/?hl=ja



誕生日の花人気です❣️


銀座でお作りして全国に宅配❣️


こんな時だからこそ花を送ろう❣️ ➡︎ネット7,000個以上の前例写真からこんな感じでってオリジナルをお作りします~


⬇︎



http://www.kaoruko-florist-ginza.com/