お得意の



ネギ生姜ニンニクの中華




椎茸も入れて




肉団子を揚げると油がアレなので




蒸します








餅米をふやかしたのをまぶして




これ

短大の時に習ったの




栄養士コースで









万が一、餅米が固くでき上がるリスクのために

普通のも  


白菜を敷いて

蒸すので



品々の白菜にもち米と



肉汁が染み込んで


むしろそっちが美味しいのよ










栄養たっぷりのスープと








生魚やタコの


バルサミコ酢とお醤油であえて





写真忘れましたけど


蒸し器で




きのこ類と青梗菜を敷いて


豚バラをのせて



柚子胡椒で




それも美味しいですよ








そんな

ファミリーのためのご飯の日



普段は自分のためは

そんなに作らず

ダシ活くらいですけど


指差し





月に一回くらい集まる時の



ママ業









お花のご注文

メールや公式LINEや電話にて


KAORUKOフローリスト銀座

104-0061


中央区銀座4-10-14 

ACN銀座4ビルディング3

TEL03-6264-1687

E-Mailcontactus@kaoruko.co.jp


 LINEで簡単に注文ができます



https://lin.ee/Hqb7Y9I


https://www.kaoruko-florist-ginza.com/netshop/itemlist.html#6800


全国宅配

仕入れたての新鮮な花

をすぐ作り翌日には宅配で着きますので❣️





EXPO 2020 DUBAI

JAPAN PAVILION

official sponsor KAORUKO

FlowerArtist




Especially for You❣️


Instagram フォローミー!




KAORUKO(@kaorukojapan)

https://www.instagram.com/kaorukojapan/?hl=ja



誕生日の花人気です❣️


銀座でお作りして全国に宅配❣️


こんな時だからこそ花を送ろう❣️ ➡︎ネット7,000個以上の前例写真からこんな感じでってオリジナルをお作りします~


⬇︎



http://www.kaoruko-florist-ginza.com/