いちじくとヨーグルト
らぶ
昨夜の
臭くてとろとろしたチーズと
半生ドライのいちじく
ワイン🍷を飲まない
わたしは
臭いウォッシュ系のチーズといちじく
ほっと一息の夜のおやつ
😅
食べごろですって
そろそろ
異臭を放ち
腐りますって意味だと思いますけど
🤣
ギンミツ
銀座三越の
デパ地下のチーズ屋さん
ご贔屓にしてます。
これは
エポワスチーズ
かれこれ数年夜のお楽しみ
かなりハマってる私
毎日ではないですよー
たまにです。
いまが見頃のお花とか
満開でもうそろそろ散りますよって意味だから
うちでは
そういうのは
うらないのですが
チーズは
食べごろって
微妙ですが
腐るの覚悟で
最後の
熟れた
この辺りが
いいと覚悟
柿の
熟れてぐちゃぐちゃになった感じでしょうか
いまが食べごろって
いい
言い方ですね
🤣
Especially for You❣️
Instagram フォローミー!
↓
KAORUKO(@kaorukojapan)
https://www.instagram.com/kaorukojapan/?hl=ja
誕生日の花人気です❣️
銀座でお作りして全国に宅配❣️
こんな時だからこそ花を送ろう❣️ ➡︎ネット5,000個以上の前例写真からこんな感じでってオリジナルをお作りします~
⬇︎
http://www.kaoruko-florist-ginza.com/
お申込み、お問い合わせは
メール
または電話で❣️
⬇︎
contactus@kaoruko.co.jp
- 03 6264 1687
★お花のサブスク人気です❣️
毎月一回?毎週一回?ご自由にフラワーアレンジメントや花束が銀座から届きます
大切なあの人に
🍀お祝いの花
🍀癒しの花
🍀幸せを送ろう
🍀送別の花
★贈る思いを叶えます~
花のご注文承ります
- 🌹贈る思いを叶えます
- コロナ疲れの方へ癒しの花
- 送別の花
- 癒しの花
- 誕生日の花
- ウェディングの花
- 母の日の花
- 花はKAORUKOフローリスト銀座~全国配送賜ります
★International order start‼️
オンラインサロン↓
秘密の話やKAORUKOスタイルのお花の作り方レクチャー❣️
フラワーアーティスト KAORUKO - KAORUKO フラワーアレンジメント- DMM オンラインサロン
日本におけるフラワーアーティストの先駆者、世界で活躍中のフラワーアーティストKAORUKOのフラワーアレンジをおうちで学べるオンラインサロンです。

