一夜明けて
面取りしないけど
まあ、いい
海老芋
薄味で
濃いめで
黒豆を煮るのはやめました。
娘がいた時は
こうやって煮るんだと伝承し
鶏ひき肉の松かさ焼きも作って1番人気でしたが
母が錦糸卵もつくっていたり
栗きんとんは姑が
上手でした。
それらは
今年は無し!
煮物だけ作って腰が痛くて流石に88歳らしくなってきた
父
のところへ行きます。
笑笑
- 🌹贈る思いを叶えます
- クリスマスギフト
- クリスマスプロポーズの花束
- 花はKAORUKOフローリスト銀座~全国配送賜ります
- contactus@kaoruko.co.jp
- 03 6274 6021
- 送別、誕生日、オリジナルな花束、アレンジメント、スタンド花、楽屋花
- ⬇︎
- http://www.kaoruko-florist-ginza.com/
- ★KAORUKO直接指導
- フラワーレッスン
- ★花留学







