本日のランチョンはこちら!



私がフランスのフランスで食べる


オニオングラタンスープが好きだということで


クラリスがご招待してくださいました。





フランス人のジモティーが行く店とあって




思い切りフランス















メインは


子牛の肝臓と言うので




それにしてみたら



レバーのことでした。

そりゃそうよね。




でも

レバーって


レバニラ炒めみたいなあのレバーがせいぜいですが、




こんな風にドカンと肝臓の形のままで


ステーキになってる

ガーリックとパセリ

メチャ

美味しかった



それに


滋養強壮



だけあって


わたし

たちまち元気になりました、



日本からの長引いでるお腹の絶不調が






なんだか

エネルギーみなぎりました。













このあと
クラリスのアトリエへ






  • 🌹花はKAORUKOフローリスト銀座~全国配送賜ります
  • contactus@kaoruko.co.jp
  • 03 6274 6021


 




  • KAORUKO直接指導
  • フラワーレッスン



  • 花留学