私がフランスのフランスで食べる
オニオングラタンスープが好きだということで
クラリスがご招待してくださいました。
フランス人のジモティーが行く店とあって
思い切りフランス
子牛の肝臓と言うので
それにしてみたら
レバーのことでした。
そりゃそうよね。
でも
レバーって
レバニラ炒めみたいなあのレバーがせいぜいですが、
こんな風にドカンと肝臓の形のままで
ステーキになってる
ガーリックとパセリ
メチャ
美味しかった
それに
滋養強壮
だけあって
わたし
たちまち元気になりました、
日本からの長引いでるお腹の絶不調が
なんだか
エネルギーみなぎりました。
このあと
クラリスのアトリエへ
- 🌹花はKAORUKOフローリスト銀座~全国配送賜ります
- contactus@kaoruko.co.jp
- 03 6274 6021
- オリジナルな花束、アレンジメント、スタ
- ンド花
- ⬇︎
- http://www.kaoruko-florist-ginza.com/
- ★KAORUKO直接指導
- フラワーレッスン
- ★花留学












