昨日は
この色の卵にしてみました。
先日の青い卵
可愛かったですね。
ウエイトローズ
⬇︎
これは、
タコスを作るときの。日本で子供達が小学生の時に、アメリカ人の先生に英語を教わった時に
本格的タコスの作り方を教わって
私がうちのお手伝いさんにも伝授しました。
アボガドディップや、
サワークリームも、必須なんですよ。
クラリッジスで買って来た
あの最高に美味しいジャムをのせようかと
バターに具材を先に入れてから
小麦粉をかけて
ホワイトソースができるの知ってますか?
私は20歳の時からこのやり方。
あら簡単にホワイトソース
コクは味覇
具材は
コーン缶にすれば簡単クリームコーンスープ
ペンネを入れてもいいし
野菜ならシチュー
娘にも子供の時の時伝授したから
簡単ホワイトソースを作って
自分で色々やってますが、
昨日は
こちらの生クリームの美味しさでつくってみました。
クロテッドクリームは
もったいないから流石に入れず
続く
🌹母の日の花はKAORUKOフローリスト銀座~全国配送賜ります
・4月13日までにお申し込みの方は早割として店頭でガーベラ1本プレゼント
・ご指定の日に届きます
★贈る思いをかなえます
KAORUKOフローリスト銀座
オリジナルな花束、アレンジメント、スタ
ンド花
⬇︎
http://www.kaoruko-florist-ginza.com/
contactus@kaoruko.co.jp
+81 03 6274 6021
★KAORUKO直接指導
フラワーレッスン
★花留学
Paris、ロンドン、ドバイ、バリ島