梅干しは




昨年までこの3年は
海外生活が半々だったから





よくいろんな方にプレゼントで頂くのですが





梅干しは
すべて好きですが、





ご飯のお供は、やはり塩分がしっかり入ってる昔ながらの梅干しが好きですね。



甘いのや、はちみつや



色々梅干しも凝ってますね。



それはそれとして



ご飯のときは




昔ながらの梅干し

らぶ










一つまえに投稿した



納豆

らぶ







次はせんじつ
たまたまビデオで拝見した
オークラの歴史の話を投稿します。





{5311F241-5F62-4E07-8AB0-4E12F2D05A6D}




★贈る思いをかなえます
KAORUKOフローリスト銀座

⬇︎
 

contactus@kaoruko.co.jp
+81 03 6274 6021



★KAORUKO直接指導
フラワーレッスン


★花留学
パリ、ロンドン、バリ島