梅干しは
昨年までこの3年は
海外生活が半々だったから
よくいろんな方にプレゼントで頂くのですが
梅干しは
すべて好きですが、
ご飯のお供は、やはり塩分がしっかり入ってる昔ながらの梅干しが好きですね。
甘いのや、はちみつや
色々梅干しも凝ってますね。
それはそれとして
ご飯のときは
昔ながらの梅干し
らぶ
一つまえに投稿した
納豆
らぶ
次はせんじつ
たまたまビデオで拝見した
オークラの歴史の話を投稿します。
★贈る思いをかなえます
KAORUKOフローリスト銀座
⬇︎
contactus@kaoruko.co.jp
+81 03 6274 6021
★KAORUKO直接指導
フラワーレッスン
★花留学
パリ、ロンドン、バリ島
