{61F4AE99-10F2-4405-BF16-98752F912CF5}

{196FFB5D-527D-41E3-9B70-64B7A2EB2301}

{4C7A478E-7EED-4B5F-B6B7-623F1051BF2C}

{6CB10317-2F1E-426F-9428-78130DCC942C}

{FE7E92DC-9A78-44DA-A27E-96129EA59585}

{159E9053-F39F-4480-B567-7D698D9575C3}

{650B9676-54B7-494A-99A8-F9C37236EF4A}


源氏香さんにて。ロイヤルパークホテル東京5階。銀だらの西京焼き〜火で味噌をコトコトしながら頂く。

こちらの赤出汁は最高に美味しい。様々な和食、料亭の赤だしを楽しみに色々な所にも行きますが、こちらのはしっかり深いコクのダシと少し濃いめの味が相まって最高です。丼ぶり一杯ください!って言いたい所。 

ちょうど料理長がご挨拶に来てくださったら、赤だしは、わざとその濃いめに仕立て上げてるって、私が言う前に言われました。ご飯に合わせるからって。
過日の和風懐石フルコースもいいけど、ふらっと立ち寄り、さささと1人で頂くお昼の御膳もいいですね。

ロビー装花は、今日もたくさんのお客様が次々に写真を撮られてました。嬉しいです。

海外の方もこの花が楽しみで日本に来るたびこのホテルにしてるのって声かけられて、今までの写真を携帯から見せてくださいました(#^.^#)〜〜ありがたいことです。






★贈る思いをかなえます
KAORUKOフローリスト銀座

⬇︎
 

contactus@kaoruko.co.jp
+81 03 6274 6021



★KAORUKO直接指導フラワーレッスン


★花留学
パリ、ロンドン、バリ島