アワビのステーキ






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〜Facebook杉本薫子より〜

名物という海の幸のフランス料理『優雅なる晩餐』コースディナーを堪能。悶絶の美味しさ。



G7の各国首脳は食べやすいようにこれらを彩り良く小口に切って出したとか。




アワビのステーキ、伊勢エビクリームスープ、伊勢エビソテーアメリカンソース、伊勢エビのジュレ、松阪牛ステーキ他



昨今フランス料理は、和食懐石と境目がなくなってる感が否めず、量もちょぼちょぼ品良く美しさ追求や、あっさり感が多いけど




私としては、ザ、フランス料理って感じの、クリームや、バターと素材のからまる深みのようなこってり感は大好きなので大満足。



せっかくの志摩観光ホテルですもの、楽しませていただきました。ホント、美味しかったです。(*^_^*)




また来たい、また食べたいと思わせるレストラン、ラ・メール志摩観光ホテルさんの。







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ホントーーーーにおいしすぎます。
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このソース最高
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松坂牛





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アワビと伊勢エビのジュレ
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ウニがでてくる
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G7の各国首脳の舌をうならしたことでしょう。
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