本日の夕飯は
ドライバーさんに
スミニャックで地元の人たちも行くようなバリ料理のお店と
言って連れてきてもらったとこ。
ソトアヤムって
アヤムは鳥、ソトはスープでバリではポピュラーですが、
ここのは美味しかったです。
そしてまあ、
焼き鳥!
なんて美味しいんでしょ。
まるごとのこの感じは、
日本では、
甘辛いあのクリスマスの味か、
うちの母などは、良く素揚げにして塩味で食べましたねー。
子供達にはヨーグルトと、クミンやケチャップやカレーパウダーを混ぜて48時間冷蔵庫に漬け込んでタンドリーチキンを良くやってあげたっけ。
こちらは
大胆にもグリル
焼き鳥まるきり。
おいし~
そして
なしチャンプル添え。
野菜を何気にたくさん食べますね。
チャンプルにはいってるから。
なぜか、春雨が入る。
リッカールトンも
チャイニーズニューイヤーのために、目が痛くなるほどの真っ赤に衣替え。
その国に敬意を表するおもてなしね。
我が店もそうしたので
明日は?
結局プールは入れるのか?
★贈る思いを叶えます~
贈る思い贈られる思いをお花でつなぐKAORUKOフローリスト銀座
★世界から監修KAORUKOブランドデザイン
★KAORUKO日本帰国
直接指導 銀座レッスン
→2月
開催日はお問い合わせを
★バリウェディングフラワーはKAORUKO
~リッツカールトンバリ、ブルガリホテル、アマンリゾートアマヌサのウェディングならKAORUKO
★日本
★BALI店
KAORUKO BALI
リッツカールトン内
⭐KAORUKO直接指導は
•ブライダルフラワープロデューサーコース17期生
•ゆれるブーケ認定資格