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三越銀座で


春野菜を体に入れたくて





ウド
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白味噌あえでぬたに
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トルコ風サラダ
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トルコで買ったざくろのソースを酢とオリーブオイルといっしょに


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ウドの皮は明日きんぴらか天ぷらにしましょう
~冷蔵庫行き
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根三つ葉、セリ、タケノコ、ラッキョウ生と



大好きな春野菜



体の毒を出しましょう。






インドネシア料理の日々から


日本では徹底して和食へ。




でも、ばりとうではよるはほとんど



サラダとヨーグルトとフルーツ





国が変われば嗜好もかわる。




韓国にいくとよる夜中まで焼肉や、
生の蟹食べてるし。





その国に馴染んで溶け込む。




体もその国に合わせる私。