野田岩のうなぎ
二百年の歴史
うなぎの老舗
御用達の歴史の。
こちらのうなぎはさっぱりしていて、
ふわふわで
余計な甘さやベタベタ感がない。
さすが老舗です。
芸術祭で一番頑張ってくれたアカデミー教授のねぎらいに。
いつもは厳しい私だけど。
そして、まだなにもできない頃から場を踏んで学んで一歩ずつ、できるようになり、
いまでは、私の手足となっている。
そこに至るまでは、勉強参加として場を踏むことの連続だけど
ある段階から勉強参加の立場からスタッフと呼ばれる実力となる。
すべては
心技体ですね。
道。
というわけで。昨夜はみなさんがお帰りになったあとに事務局と教授と。
ぉつかれさま!
うなぎ美味しゅうございました。
iPhoneからの投稿
二百年の歴史
うなぎの老舗
御用達の歴史の。
こちらのうなぎはさっぱりしていて、
ふわふわで
余計な甘さやベタベタ感がない。
さすが老舗です。
芸術祭で一番頑張ってくれたアカデミー教授のねぎらいに。
いつもは厳しい私だけど。
そして、まだなにもできない頃から場を踏んで学んで一歩ずつ、できるようになり、
いまでは、私の手足となっている。
そこに至るまでは、勉強参加として場を踏むことの連続だけど
ある段階から勉強参加の立場からスタッフと呼ばれる実力となる。
すべては
心技体ですね。
道。
というわけで。昨夜はみなさんがお帰りになったあとに事務局と教授と。
ぉつかれさま!
うなぎ美味しゅうございました。
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