野田岩のうなぎ




二百年の歴史




うなぎの老舗



御用達の歴史の。



こちらのうなぎはさっぱりしていて、



ふわふわで



余計な甘さやベタベタ感がない。




さすが老舗です。





芸術祭で一番頑張ってくれたアカデミー教授のねぎらいに。




いつもは厳しい私だけど。



そして、まだなにもできない頃から場を踏んで学んで一歩ずつ、できるようになり、




いまでは、私の手足となっている。




そこに至るまでは、勉強参加として場を踏むことの連続だけど




ある段階から勉強参加の立場からスタッフと呼ばれる実力となる。




すべては
心技体ですね。



道。





というわけで。昨夜はみなさんがお帰りになったあとに事務局と教授と。





ぉつかれさま!



うなぎ美味しゅうございました。





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