本日7こめの投稿です。全てよんでいだだけると嬉しいです。
周富徳さん、今から腕をふるいます。
うちの狭い台所でせっせと。
助手は長年いるうちのお手伝いさんで『チャーハンの認定証あげるよ』と周富徳さんに既に言われている者と、ブライダルフラワーアカデミーのアシスタントのスタッフが三名。
KAORUKO先生の弟子入りしてから世界のショーについて行ったり花時間さんの取材の立ち会いしたり、ただ花を習う、花の資格を取れるだけでなくこうして周富徳さんの助手やりながらレシピを覚えツマミぐいできて幸せ~…と心の声が聞こえました笑
ハイ花時間さんと乾杯~‼
メニューです。
帆立貝柱のシュウマイ、牛バラ煮込み、エビチリ、…エビマヨは今回は無し。花時間さんは二回めだから以前とメニューを変えて…
チャーハン、カタヤキソバ、蟹玉的海老タマ、カリカリ唐揚げ
アーまた写真取り忘れた、ここで中断。
帰りに我が家の玄関にて。
お疲れ様~。
周富徳さん、おかえりになったあとは
花時間さん編集部とデザートを食べながら語らう。
同世代だからはなしの盛り上がりが尽きない。
花時間のみなさん、勢ぞろい。
たのしかったね~‼と。
花時間秋号をもって。私。
冬号もお楽しみにね‼
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