昨日はホテルオークラで、打ち合わせが二つ。
ホテルオークラは今年から、50周年だそうです。
廊下にはこのようなパネル展示がありました。
おもてなしにときをのせて~って、良い言葉ですね。
日本一のホスピタリティ伝統と格式のホテルオークラさん。
ここの別館のカフェ カメリアの季節限定ピーチがのったアイス。
定番のピーチメルバとは、異なる美味しいデザート。
ホテルオークラさんは、数多い一流ホテルのなかでも、国賓級がいらっしゃる超一流だから、身をおくと、そのスマートな心まで読み取る様な
品性あふれるスタッフ教育がとても素晴らしい。
美味しかったわ。\(^o^)/
iPhoneからの投稿
ホテルオークラは今年から、50周年だそうです。
廊下にはこのようなパネル展示がありました。
おもてなしにときをのせて~って、良い言葉ですね。
日本一のホスピタリティ伝統と格式のホテルオークラさん。
ここの別館のカフェ カメリアの季節限定ピーチがのったアイス。
定番のピーチメルバとは、異なる美味しいデザート。
ホテルオークラさんは、数多い一流ホテルのなかでも、国賓級がいらっしゃる超一流だから、身をおくと、そのスマートな心まで読み取る様な
品性あふれるスタッフ教育がとても素晴らしい。
美味しかったわ。\(^o^)/
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