ずっとKINAのお客様で、
清田の講座にも遠くから通い続けてくれた暖かい受講者さんが、
私が、野菜ソムリエのくせにあまりお店を知らず、
例えばカレーなら、ついつい近所のO芝と○○○MANの往復だと言った所
彼女の知り合いのお店と紹介してくれたのが『Rojiura Curry SAMURAI.』。
多分今頃かい??って感じの方も多いと思いますが、
先日早速、“侍デビュー”しました
とにかく、聞いていた通りの大量の野菜です。
一つ一つの野菜ごとに調理法が違っていて、野菜がとても美味しくいただけて、
道産野菜が旬の時期に来たら、もっとと、期待しちゃいました。
トマトベースのスープを選びましたが、これは色々な野菜の味がして優しい感じ。
28日中央区のティアラ36ビルにも出来るらしいのですが、
皆並ぶんだろうなー