jグループの優待が余ってたので新宿の猿カフェに行ってきました
ポキ丼。
ハーブティー
(激まず&ティーポットの使い方知らないのか、リーフが濾しざるの上に上がってきちゃってて、葉っぱまみれを飲むハメに)
シフォンケーキ。
株主なんで、あまり文句は言いたくないんですけどね、お待たせしましたーってテーブルの端に置いていくってどうなの?
料理をお客の前に置いてくれない接客を久しぶりにされてビックリ仰天よー
従業員教育をもう少し頑張ってもらえないかしら?
場所がいいからお客は絶えずくるだろうし、そこに胡座をかいてるのがちょっと…
ただでさえ冴えない株価なのに、あんなじゃダメよー
やっぱり"うな匠"一択だわね