今日は朝からいろいろとご用事☆
そして…
ランチを約束してました!
お久しぶりの桜井さんちのういよちゃん!
このあといつものごとく生放送前に実家に寄るのだけど 母の日も近いので キルフェボンのタルトを買っていくミッションもあり…
大阪のキルフェボンが入ってる グランフロントでランチすることに。
グランフロントはほんまに
いろーーんなお店があるので 悩ましいのだけど💦ういよちゃんご推薦のこちら
南館の七階にあるよ
宮崎県で80年の歴史がある老舗のお店 関西初上陸!
美味しいのはもちろんだけど
接客がいい! とてもフレンドリー😁
チキン南蛮チョイス
冷汁ついてるバージョン!
「冷汁とは」
宮崎の郷土料理で、魚の旨味を効かせて冷たくした汁を、暖かいごはんにかけて食べる家庭料理です。
お豆腐崩してー
ご飯にぶっかける!!
卵がめちゃ美味しい🥚との店員さんのおすすめにより
ちょっとだけご飯おかわりして
卵かけごはん!
確かにめちゃくちゃ美味やった!!
久しぶりのういよちゃんと あれやこれやお話✨✨
そしてキルフェボンのタルトをゲット
奈良へと移動するのでした!
最近 グランフロントといえば
ぬる燗佐藤 さんばかりで(笑)ランチに来ることなかったけど、よいねぇ、やはり。
お店の入れ替わりも割と激しいけど😅
なかなかなラインナップなのだよ、明智君!