本日ラストのお仕事、の前に!
荒井先生のところで打ち合わせ!
天河大弁財天社での収録が近いので最終打ち合わせと、来年春に控える金峯山寺編についてもお話してきました!
森への贈り物
音楽への奉納を映像に、シリーズは 来年の金峯山寺でラストになります。
タイトなスケジュールのなか来てくれてありがとう❤️って荒井先生がお土産くださった!!
あけると
フランスから直輸入してるキャラメルだって!
8つのフレーバーが一つずつ入ってるの
バニラ、オレンジチョコレート、天日塩、ヘーゼルナッツ&アーモンド、クルミ、ヌガー&ピスタチオ、カリソン、イチジク
めっちゃ美味しい!
大事にちょっとずつ食べる(笑)
カリソンだけ初耳!
アーモンドペーストをベースにした南仏の伝統的な焼き菓子だって。それがキャラメルにトッピングされてるみたいだよ。
口溶け最高!
そしてこの甘さ(笑)
そう!フランスのお菓子ってこんな感じ!ロケでしか行ったことないけど、だいたい甘かった。
だから少しずつ食べるのがいいのだ!
おまけ!
今日のエアークローゼット!