モラタメさんで頂きました
乳脂肪分の高い(45%乳脂肪分)北海道産純生クリームを
使用した濃厚なコクと旨み。
旨みたっぷりの野菜ブイヨンとクリームと相性の良いフォン・ブラン(仔牛・成牛・鶏の骨と肉を香味野菜と一緒に煮出した出汁)を使用して全体の厚みを出しています。
娘が帰省してた時に クリームシチューを作って見ました
名前の通り、濃厚でとっても美味しい![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
お野菜もしっかり取れるし パンにもご飯にも合うので
夜食べ朝食べ あっと言い間に終わりました![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
寒い季節には シチューがぴったり~![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
ビーフシチューは まだ作ってないので
週末に 又 作ってみます。
モラタメさん S&Bさん この度はありがとうございました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)