新米チャレンジャーの奮闘ブログ-200911211930000.jpg


今日もホットプレート簡単料理です音譜

まずはご飯にお焦げをつけながら

隣で豚肉と人参をゴマ油で炒めます。



新米チャレンジャーの奮闘ブログ-200911211948000.jpg

ぜんまいや豆もやし、キムチ、ホウレンソウを

入れていきます。

味付けは豆板醤。ソウルで買ってきた本場の味音譜



新米チャレンジャーの奮闘ブログ-200911211948001.jpg

卵を割ってすべてかき混ぜます。

ストレス発散~。

キムチと豆板醤の味で

お店の味よりウマイビックリマーク


答えはわかったかな?

「ビビンバ」でしたビックリマーク


具材はあまり考えるよりも

冷蔵庫整理するくらいに考えて

何でも入れちゃいましょう!

我が家はかまぼこのみじん切りなんぞも

入れちゃいました。