昨日の晩ごはんは
前によく作っていた
ビビンバ風。

昨日は旦那クン
健康診断でご飯いらないから
簡単に。




久しぶりに作ったけど

昨日はいつもより具沢山。


お肉の佃煮、にんじんナムル

玉ねぎの酢漬けにキムチ

紫キャベツのマリネとカブに

きゅうりのナムル。

あと海苔と温泉たまご。


冷奴には

コチュジャンやニンニクで

韓国風のタレを作って

かけました。







今日の娘さん弁当は

肉巻き弁当。



アスパラとにんじんで

カラフルに。


あとは

昨日沢山作った

紫キャベツのマリネ。


バレンタインのチョコ作りで使った

クランベリーが余っていたので

マリネに混ぜました。


子供の頃は

おかずに甘いフルーツが入ってるの

嫌だったなー