ホテルブレッド | 週末はごちそう

週末はごちそう

タイトル替えました!
家ごはん、家族になるだろう人たちのこと、インテリアのことなどつぶやいていきます。

せっせとホームベーカリー使ってます食パン


米粉を使ってフワフワホテルブレッドを作りました。



焼きたてはちょっと耳が硬く感じる・・・

少し冷めたところでビニール袋に入れる。


そのまま一晩置いといて~


翌朝は耳までフワフワのパンになってました。


「パン屋のパンみたい!!」自画自賛ニヤリ




     Cpicon HBで♪ホテルブレッド風食パン♪ by マダム牛飼い



でも、家で作るパンは美味しいけど重い。

フワフワで軽~いパンが作れたらいいな~~


初心者なので、取りあえずは食パンを極めるグー予定・・

これからデニッシュやメロンパンを作ってみたい!



HBでパン作り。