Xmasの夕食 | 週末はごちそう

週末はごちそう

タイトル替えました!
家ごはん、家族になるだろう人たちのこと、インテリアのことなどつぶやいていきます。

23日の夕食。
2人でどんだけ~~あせる

photo:01


昨日のチキンは足の部分を残しておいて、改めて焼きました。

コストコで買った、ムール貝バターガーリックは、これもまた湯煎にかけるだけで美味しい1品になりました。

photo:02


デパ地下のアボカドサラダが美味しそうなんで真似てみた。

一番向こうに見えるは、スペアリブ。
研究者君が活力鍋で作った。
お肉が骨からほろほろと取れて、本当に活力鍋は良い‼

しかし、肉だらけ叫び

今日から、私は仕事DASH!
Xmasは今日からなのに、私のXmasは昨日で終わりましたショック!

去年のXmasは、京都土産のお漬物を研究者君に持って行って、これから進展するのか…汗汗と、不安な日々でしたが、今年は楽しいXmasを過ごせました~音譜