卵やバターを使わないスイーツ、のんびり勉強中 この投稿をInstagramで見る 卵やバターを使わないスイーツ、のんびり勉強中😳 今日は、ドライフルーツとスパイスの入ったパウンドケーキと、レモンとチョコのパウンドケーキ❣️ バターも卵も使わないなんて… モサモサずっしりなんじゃ… と思ったけど(偏見)、しっとり焼けてびっくり💦 泡立てたりバターすり混ぜたりがないから、簡単すぎてこれまたびっくり💦 どのくらい日持ちするのかなー。 なんだかいい匂いがしたみたいで、食いしん坊ちゃんも寄ってきた🙈💕 #ナチュラルスイーツ#ナチュラルスイーツマスター#パウンドケーキ#Bonheur試作 2020.1.25 21:45 kaori(@kaoring1203)がシェアした投稿 - 2020年Jan月25日am4時44分PST