ドリップケーキのいちごバージョン この投稿をInstagramで見る 先日作った、ドリップケーキのいちごバージョン🍓 以前はチョコでやったら、カットするのがものすごく難しかったので、今回はゼラチン使ったグラサージュで…😽 カットはだいぶしやすいけど、タラリンさせるのが難しい💦 寒いのもあって、落ちる前にあっという間に固まっていく😭 かろうじて何とか見れる場所を手前に💧 まだまだ修行が必要みたい😳 最近cottaで見つけたいちごの妖精ちゃん🍓 これチョコレートなの🍫 この子が使いたくてケーキ作ったようなもの😂 やっぱりかわいい♪ 5個買ったから、あと4個💓 何に乗せようかな✨ #Bonheurおやつ #ドリップケーキ#ショートケーキ #デコレーションケーキ 2020.1.8 14:00 kaori(@kaoring1203)がシェアした投稿 - 2020年Jan月7日pm9時00分PST