こんばんは
今日からお仕事の方も多いのかな?
教室は明日からなので、今日はちょこちょこ用事を済ませ・・・
そのあとは、いつも手抜きしている場所までキレイにお掃除しました
まだまだ時間が足りませんが(笑)
少しだけすっきり!
パン&お菓子教室 Bonheur
ホームページは ⇒ コチラ
◆ ただいま、8、9月のご予約受付中です。
◎ 8月の空き状況はコチラ
※8/18(火)10時~、14時~パンレッスン
8/26(水)16時~シフォンケーキ・kidsレッスンに
空きが出ております
◎ 9月のシーズンメニュー、空き状況はコチラ
※最新に更新しております!
昨日の続きです
今回の旅行は、すべて旦那さん任せ!
私はなんだか考えることがいっぱいあって、頭が回らず・・・
宿選びも一切口を出さなかったので
行くまでどんなところなのか知らず!
最初に見えた看板、建物があまりに古くて、大丈夫ー!?と思ったのですが。
そちらは別館で。
本館は立派な建物でした
温泉好きの旦那さんが、お風呂が立派!という理由で選んだ旅館らしく。
たしかに、名物桃山風呂は、ほんっとーに大きくて厳かでステキでした
内装も、タイムスリップしちゃったかのような。
夕飯には、長野のものがたくさん。
信州牛の巻き蒸し
お刺身は、さすが海無し県!
かけあわせて養殖された信州サーモンですって。
あとは、川魚のイワナ。
鮎の塩焼きと
ここでもおそば!
夕食も、翌日の朝食も、私はちょうどいい量だったけど、
旦那さんには少し物足りなかったみたい。
ま、お風呂メインの宿なので
翌朝、サービスの挽きたてコーヒーをいただいて・・
この日は、安曇野に向かいました
続きはまた明日。。