シャケを美味しく焼く方法。
期待して見たのに。
自分がやってる、面倒くさいからチャッチャなやり方と同じだった
絶対寒いよ、帰り
タコが嬉しい
ひっさびさに、ちゃんとした豚汁食べた
作らなくなった自分。
手間ひまが。
なんでわざわざ里芋なんか剥いていたんだろう。
ゴボウのささがきとかね。
自分作豚汁は美味しい。けどもう作る気は無い。
またこのお店でいただこう
そしてこの季節の病気が
ごめんね。ランチ食べちゃった。
また今度食べるから、今日はコーヒーだけ。
可愛い
大森うたえもんさんに、お会いしました
大森さんの出番は、後半スタートかな。
ご馳走様でした
さて。怖い。
ぶり返し怖い、ギックリ腰
明日の朝、起き上がれるかなぁ