こんばんは♪
みやこわすれです(^^♪
今日の晩御飯。
これ♪
ひじきと納豆それと大根の茎のチャーハン♪
あとはギョーザにお浸しと水菜とえのきのスープ。
ひじきと納豆とほうれん草で、
鉄分と食物繊維を強化。
大根の茎部分でカルシウムも♪
ギョーザはカロリー高いから、
私はちょっとだけですが、
男二人には7個ずつで。
今日は、
生協のドライパックひじきを
使いましたが、
ひじきって戻しておくと
なんにでも使えていいですよね♪
サラダやお浸し、卵焼きや
炒め物。
最近ちょっとあんまり食べてなかったな…。
と、ちょっと反省。
読んでくれてありがとう♪
みやこわすれでした(^^♪