こんばんは♪

みやこわすれです(^^♪

 

今日の晩御飯。

これ♪

 

ひじきと納豆それと大根の茎のチャーハン♪

あとはギョーザにお浸しと水菜とえのきのスープ。

 

ひじきと納豆とほうれん草で、

鉄分と食物繊維を強化。

大根の茎部分でカルシウムも♪

 

ギョーザはカロリー高いから、

私はちょっとだけですが、

男二人には7個ずつで。

 

今日は、

生協のドライパックひじきを

使いましたが、

ひじきって戻しておくと

なんにでも使えていいですよね♪

 

サラダやお浸し、卵焼きや

炒め物。

最近ちょっとあんまり食べてなかったな…。

と、ちょっと反省。

 

読んでくれてありがとう♪

みやこわすれでした(^^♪