3連休最終日

久々の3連休なので、のーんびり





ただ、1日3食作るの大変やー





やっぱり私は仕事してる方が楽やと心から思う(笑)←
双子のお昼ごはん。
どーーしよーかなぁ?っと冷蔵庫と相談して
大阪らしくお好み焼き!!
ただでさえ、関西人は粉もん好き



京都人も好きーーー





栄養が偏らないように、普通は出汁やお水で伸ばすけど、双子用は豆乳を

甘くてモチモチで、大人でも美味しく感じたよ



手づかみOKだし、洗い物も少なくて済む







いやー、お好み焼き最高







具材は、キャベツ、カボチャに、小さく切った豚肉の豚玉と、しらすを入れたしらす玉に





二人とも完食してくれました





弟くんはお代わりまでして(笑)←嬉しい
最後にミルクあげたら、すぐ寝ちゃった

年末をめどに、フォローアップにしたいので、頑張るぞ






