3連休最終日
久々の3連休なので、のーんびり


ただ、1日3食作るの大変やー


やっぱり私は仕事してる方が楽やと心から思う(笑)←
双子のお昼ごはん。
どーーしよーかなぁ?っと冷蔵庫と相談して
大阪らしくお好み焼き!!
ただでさえ、関西人は粉もん好き

京都人も好きーーー


栄養が偏らないように、普通は出汁やお水で伸ばすけど、双子用は豆乳を
甘くてモチモチで、大人でも美味しく感じたよ

手づかみOKだし、洗い物も少なくて済む



いやー、お好み焼き最高



具材は、キャベツ、カボチャに、小さく切った豚肉の豚玉と、しらすを入れたしらす玉に


二人とも完食してくれました


弟くんはお代わりまでして(笑)←嬉しい
最後にミルクあげたら、すぐ寝ちゃった
年末をめどに、フォローアップにしたいので、頑張るぞ



