今日のおすすめのパンは
トロパントウキョウのアルル
トロパントウキョウ TOLO PAN TOKYO
2009年 東急田園都市線「池尻大橋」(目黒区東山)に開店
デュヌラルテで修行した田中真司シェフの店
定休日 火曜、第1・3水曜
トロパンコーヒー&ベーカリー、トロパンサンドハウスは系列
トロパントウキョウ アルル
とても香ばしいパンです。
トロパントウキョウ アルル Arles 店頭
北海道産小麦とライ麦(50%)使用。塩炒りしたヒマワリの種のホクホク感と、焼き込まれた粗挽きライ麦の香ばしい香り。オリーブオイルとともにお楽しみください。
Full 580円 Half 290円
説明文に「そば粉」について一切触れていませんが、右上に「そば粉」と書いてあるので、そば粉入りでしょう。
トロパントウキョウ アルル 断面
何もつけなくても味わい深いライ麦パンに、ヒマワリの種が良いアクセントになっています。
ライ麦パンが好きな方におすすめします
トロパントウキョウ 公式サイト