今日のおすすめのパンは
木村屋総本店のジャンボむしケーキミックスベリー
銀座木村屋総本店
創業1869年(明治2年)の老舗パンメーカー
HPには銀座木村屋総本店と書いてあるが、社名は木村屋総本店
木村屋総本店 ジャンボむしケーキミックスベリー 期間限定
冷やして食べて、おいしい味わい。ストロベリーとラズベリーの甘酸っぱさを味わう、しっとり口溶けのよい、むしケーキです。
2018年7月 新商品
木村屋総本店 ジャンボむしケーキミックスベリー
開封するとベリーの香りが広がります。
木村屋総本店 ジャンボむしケーキミックスベリー
ミックスベリーという名称どおり、ストロベリーも、ラズベリーも感じられます。ほんのりと甘いところも良いです。
木村屋総本店 ジャンボむしケーキミックスベリー
原材料名
砂糖、卵、小麦粉、食用加工油脂、乳等を主要原料とする食品、バナナピューレ、いちごピューレ、加糖れん乳、ミックスベリーソース(ぶどう糖果糖液糖、ストロベリー濃縮果汁、ラズベリー濃縮果汁、砂糖)、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、着色料(ラック、クチナシ、紅麹、コチニール)、酸味料、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆、バナナを含む)
イチゴと言えば練乳だからか練乳も入っています。
ミックスベリーの影に隠れてバナナピューレも入っています。
着色料が赤○号でないところが良いです。
ベリーが好きな方におすすめします
銀座 木村屋総本店 公式サイト