木村屋総本店のジャンボむしケーキミックスベリー | グルメ・スイーツ☆かおりこのおすすめ

グルメ・スイーツ☆かおりこのおすすめ

おすすめのおいしいものや面白いものを紹介します

今日のおすすめのパンは

 

木村屋総本店のジャンボむしケーキミックスベリー

 

銀座木村屋総本店

創業1869年(明治2年)の老舗パンメーカー

HPには銀座木村屋総本店と書いてあるが、社名は木村屋総本店

 

木村屋総本店 ジャンボむしケーキミックスベリー 期間限定

冷やして食べて、おいしい味わい。ストロベリーとラズベリーの甘酸っぱさを味わう、しっとり口溶けのよい、むしケーキです。

 

2018年7月 新商品

 

木村屋総本店 ジャンボむしケーキミックスベリー

開封するとベリーの香りが広がります。

 

木村屋総本店 ジャンボむしケーキミックスベリー

ミックスベリーという名称どおり、ストロベリーも、ラズベリーも感じられます。ほんのりと甘いところも良いです。

 

木村屋総本店 ジャンボむしケーキミックスベリー

原材料名

砂糖、卵、小麦粉、食用加工油脂、乳等を主要原料とする食品、バナナピューレ、いちごピューレ、加糖れん乳、ミックスベリーソース(ぶどう糖果糖液糖、ストロベリー濃縮果汁、ラズベリー濃縮果汁、砂糖)、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、着色料(ラック、クチナシ、紅麹、コチニール)、酸味料、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆、バナナを含む)

 

イチゴと言えば練乳だからか練乳も入っています。

ミックスベリーの影に隠れてバナナピューレも入っています。

着色料が赤○号でないところが良いです。

 

ベリーが好きな方におすすめします

 

銀座 木村屋総本店 公式サイト

http://www.kimuraya-sohonten.co.jp/